Новости

Прощается с жизнью каждый день! Новые подробности о здоровье Бориса Моисеева

© Instagram / bmoiseevpro

Стало известно о том, что творчество Бориса Моисеева запретили на Кавказе. В список неугодных попали еще и Ольга Бузова с Филиппом Киркоровым. Почему, можно только догадываться. По поводу несправедливого отношения к артисту высказался журналист Отар Кушанашвили.

Так, он заявил, что Борис Моисеев последние десять лет своей жизни парализован. По словам Отара, он каждый день прощается со своей жизнью и думает, что его не станет. Он, как считает Отар, не заслуживает никаких негативных списков, ведь он никому не может причинить зла.

Напомним, Борис Моисеев перенес два инсульта. После последнего у него парализовало часть тела. Артист сейчас проводит все свое время с другом по имени Сергей Горох. Она в основном дает комментарии по поводу состояния Бориса и реагирует на какие-то новости о нем. Моисеев ему полностью доверяет. Более того, ходили слухи, что он переписал свое жилье на Сергея. Однако сам Горох опровергал это и говорил о том, что Моисеев не писал никакой дарственной и сам живет в своей квартире.

Новости партнёров