Новости

Прошел ровно год… Актеры «Ворониных» не могут смириться со смертью Бориса Клюева: «Много воспоминаний о нашем дорогом и любимом папочке»

© Instagram / melodrama_parom

Любимый всеми артист Борис Клюев, преимущественно знаменитый по роли дедушки Коли в сериале «Воронины», ушел из жизни ровно год назад в возрасте 76 лет. К сожалению, талантливый артист так и не смог побороть опасное заболевание (рак легких), от которого пытался вылечиться многие годы. Коллеги артиста по съёмочной площадке после его смерти не раз говорили о том, что сериал без сварливого дедушки Коли не имеет права на существование, а яркие и позитивные съемочные будни сразу окрасятся в черный цвет. Собственно, именно это событие и стало причиной для закрытия «Ворониных». Екатерина Волкова, сыгравшая в проекте жену Кости Веру, без должной скромности называла Бориса Владимировича вторым отцом и говорила, что так к нему относился каждый из коллег.

Сегодня актриса также почтила память своего «экранного папы» и призналась, что с наступлением смерти Клюева 1 сентября больше никогда не будет праздничным днем: «С уходом Бориса Владимировича 1 сентября стало для меня очень непростым днём. Утром — праздничная линейка Лизы, а сразу после — кладбище. Веселье, искренняя радость и тут же грусть… И много-много воспоминаний о нашем дорогом и любимом папочке. Такова жизнь. Надеюсь, ему хорошо там наверху».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях