Новости

«Проплаченные певички без голоса», — новую ВИА Гру выживают со сцены

© Instagram / Константин Меладце

Не так давно Меладзе появился в программе «Вечерний Ургант», чтобы объявить публике о том, что состоится дебют нового состава музыкального коллектива «ВИА Гры». Надо признать, что сначала общественность отреагировала с интересом, можно даже сказать, что приняла новость положительно, однако, позитив быстро куда-то улетучился, когда зрители увидели новый состав. Они заговорили о том, что у подобранных девушек «напрочь отсутствуют голоса, чувство ритма и даже нет намёка на талант».

Комментаторы в социальных сетях действительно разошлись не на шутку, по сей день оскорбляя новых участниц проекта.

«Три садовые головы, получившие наконец-то по-свойски отработанные места»

«Какие позы надо знать из Камасутры, чтобы попасть в следующий состав? Скажите, мож кому-то пригодится, сразу начнут тренироваться»,

— с издевкой пишут под публикациями снимков группы в социальных сетях.

И, возможно, девушки ожидали, что негативной окажется только первая реакция, а затем, прослушав несколько композиций, люди смогут принять их на сцене и полюбить, как и прошлые «Золотые» составы, в которых появлялись Седокова, Лобода, Джанабаева. Но, увы, интернет-травля продолжается. Согласно словам юзеров интернета, они до сих пор требуют у продюсера убрать «дешёвых марионеток» с экранов и прекратить делать из некогда любимый всеми музыкальной группы «Санта-Барбару с неограниченным количеством серий».

Подпишись на нас в
Персоны и темы