Новости

Пропавшая Спилберг блокирует всех, кто считает ее исчезновение хайпом

© Instagram / sashaspilberg

Несколько дней назад в Сети заявили о пропаже популярной блогерши Саши Спилберг. Девушка перестала выходить на связь и отвечать на телефонные звонки. Об этом заявила менеджер Спилберг. И пока общественность отчаянно пытается найти пропавшую, ее родные дают довольно странные комментарии на этот счет.

На днях популярный блогер Сережа Халус стал участником шоу «Дада НетНет». Там парень рассказал, что после его заявления о том, что её исчезновение может быть хайпом, Саша Спилберг каким-то чудесным образом отписала от него в Instagram.

«Мне задали вопрос, куда пропала Саша Спилберг. Я ответил, что она либо хайпится, либо участвует в каком-то шоу. И сразу же пропащая Спилберг от меня отписалась. Она, видимо, из телефона пропала», – рассказал Сергей.

Отметим, что доступ к аккаунту в Instagram есть у ее менеджера. Но многие всё равно посчитали это странным: во время активных поисков она занимается своими подписками. К слову, недавно о ее пропаже высказался отец, который отметил, что в этой истории точно нет криминала. А что думаешь ты по этому поводу?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях