Новости

Пропавшая Гурцкая вышла на связь после смерти близкого человека

© Фото: Игорь Гузей
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Певица с особенностями здоровья, когда-то была популярной звездой и любящей женой. Но, после смерти супруга – Петра Кучеренко, актриса закрылась в себе, отказалась от работы и долгое время не выходила в свет. Внезапная смерть мужа очень ударила по состоянию Дианы Гурцкая. Как оказалось, вокалистка находилась в депрессии, из которой чудом ей помогли выйти родные.

Сегодня Диана нарушила долгое молчание. К сожалению, повод вновь оказался отнюдь не радостный. У Гурцкая опять случилась беда – умер Тото Кутуньо. Итальянский актер скончался в больнице Милана, причина смерти, по данным из сети – онкология. Для артистки он был не просто примером и наставником, а близким другом и даже партнером.

Артистка прокомментировала происходящее в социальных сетях: «Всегда восхищалась его мастерством, умением тонко чувствовать зрителя. Я имела честь выступать с ним на одной сцене».

Для исполнительницы хита «Ты знаешь мама» уход из жизни Тото стал новым ударом и болью. Не оправившаяся после смерти супруга, она вновь перестанет появляться на публике. В мае этого года Диана выкладывала на странице соцсети фотографию с мужем с приложенным в качестве подписи треком «Жди меня там». Наверное, зрители еще долго не увидят талантливую певицу на сцене.

Новости партнёров