Новости

BTS пропали! Продюсеры вывезли группу в неизвестном направлении

© Twitter / BTS

Опасная эпидемия коронавируса вынудило продюсерскую команду Big Hit увезти BTS и изолировать их от внешнего мира абсолютно. Где, в настоящий момент находится группа, не знает никто. Даже персонал первого звена, которому запретили встречаться с мальчиками, включая гримером, костюмеров, пиар-агентов и многих других. Офис Big Hit в Сеуле пуст. BTS там нет! 

 «Где сейчас BTS сейчас действительно не знает никто. Скорей всего, где-то в загородной резиденции. Продюсеры приняли правильное решение изолировав BTS, скрывая их в неизвестном месте, это единственное верное решени в условиях пандемии. Так будут здоровы и сами звездные парни и их близкие» — пишет корейское издание Joongang

Напомню, что  Южная Корея стала одним из очагов коронавируснеой инфекции, а поэтому BTS находятся на самоизоляции и по слухам, в абсолютной безопасности. Единственное, мальчикам пока запрещено встречаться с семьями и близкими, но это лучше и для первых и для вторых. Ждем, когда это всё закончится. Поэтому становится жертвами паники пока не стоит.

Персоны и темы