Новости

Пропала София Ротару

© Instagram / София Ротару

Недавно сын знаменитой певицы Софии Ротару, 50-летний Руслан Евдокименко, попытался связаться с матерью, однако, так и не смог поговорить с ней напрямую. Он сделал скриншот экрана своего мобильного телефона, на котором виднелось оповещение «Пользователь занят» и опубликовал его в личный профиль. «Когда звонишь, но ты занята…» — подписан свой снимок разочарованный наследник артистки.

Публика с недовольством отнеслась к снимку мужчины и раскритиковала обоих членов знаменитой семьи. Руслану, например, досталось за то, что он выносит сор из избы, делясь слишком личными подробностями из жизни популярной родительницы. А Софию обвинили в халатном отношении к самому родному и близкому человеку, а также к своим поклонникам, ведь певица практически не заходит в Instagram и редко отвечает фолловерам на восхищенные комментарии.

«Все в работе, вся в работе, это все прекрасно и понятно, но уже давным-давно пора остепениться, возраст дает о себе знать. Уже и про детей забывают, лишь бы по сцене скакать до последнего. А этого Руслана жалко. Видно, что не хватает ему внимания от мамули», — рассуждает подписчица Софии в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы