Новости

Пропала без вести: замгубернатора Екатерина Губарева исчезла в Херсонской области

© Социальные сети

Сегодня тревожными новостями поделился «Народный губернатор» Донецка Павел Губарев. Мужчина заявил, что его супруга, замгубернатора Екатерина Губарева, не выходит на связь со вчерашнего дня. Последний раз девушку видели около здания правительства Херсонской области в Геническе. Это было в районе 16 часов 15 ноября.

«Вчера около 16:30 дня моя жена Екатерина Губарева пропала, с того времени на связь не выходила», — опубликовал Павел в соцсетях. Он пытается связаться с местной администрацией, но пока что не удается. В частности, у Губарева не получилось дозвониться до главы региона Владимира Сальдо.

Источник: © Социальные сети / Екатерина Губарева

Россияне обеспокоены, но стараются поддержать Павла Губарева в такое непростое время: «Не переживайте, вашу жену обязательно найдут», «Уверена, что она будет цела и невредима», «Господи, что же это творится? Быстрее бы уже ситуация прояснилась», «Плохие мысли нужно отгонять от себя и надеяться на лучшее», «Сальдо тоже пропал, что ли? Вот это загадка», «Молюсь, чтобы все разрешилось в вашу пользу, Павел», «Только без паники — это сейчас совершенно не нужно. Успокойтесь», «А сотрудники правоохранительных органов как-то отреагировали на исчезновение Екатерины? Или вы только до Сальдо дозвониться пытались?».

Новости партнёров