Новости

Пропал жених Анастасии Волочковой: «Грозит срок от 8 до 15 лет»

© YouTube / Давай Поженимся

В личной жизни Анастасии Волочковой снова наступила «черная» полоса, хотя недавно всем казалось, что балерина обрела долгожданное счастье. Звезда встретила банщика Сергея на программе «Давай поженимся», куда пришла в роли свахи. Искра между парочкой пробежала мгновенно, поэтому экс-прима Большого театра покинула шоу вместе с женихом.

Недавно вся страна узнала о криминальном прошлом возлюбленного Волочковой. Выяснилось, что 44-летний Сергей Кузнецов находится в розыске. Мужчину разыскивает Интерпол. Дело в том, что его подозревают в организации теракта на территории Украины. Помимо этого, в биографии Сергея числится судимость за грабеж.

Юрист Андрей Алешкин прокомментировал, чем грозит Сергею подобное обвинение: «По Уголовному кодексу Украины Сергею Кузнецову грозит лишение свободы на срок от восьми до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой. Если его дело передано в Интерпол и выдан соответствующий ордер на задержание, то российские правоохранительные органы могут задержать друга балерины. Однако, будет ли этот гражданин выдан Украине в свете геополитических событий, — большой вопрос». Специалист порекомендовал Кузнецову найти хороших адвокатов. Об этом сообщает «Экспресс газета».

После того, как всплыли шокирующие факты, Сергей исчез из Instagram Волочковой. Ранее же парочка с завидной регулярностью делилась контентом и демонстрировала свои чувства. Сегодня Анастасия опубликовала совместный кадр с Кузнецовым. Она объяснила их разлуку своим напряженным графиком. «В нашем напряженном графике, после моего громкого дня рождения, да и с количеством репетиций и обрушившихся на меня съемок, интервью, эфиров, мы с Сережей наконец-то нашли время спокойно увидеться!» — написала звезда.

В программе «Пусть говорят» балерина намекнула, что собирается замуж за Сергея. Андрей Алешкин настоятельно рекомендует блондинке обдумать это поспешное решение: «Если в браке будет приобретен, например, автомобиль или дорогостоящая недвижимость, 50% могут забрать — это уже имущество мужа. Поэтому я бы рекомендовал балерине заключить брачный контракт: это спасет от финансовых потерь».

Новости партнёров