Голосуй за любимого артиста!
Новости

Пропал один из участников BTS!

Для кого-то 14 февраля — романтический праздник и возможность провести день с любимыми. Для других — это повод ещё раз пустить слёзку и взгрустнуть о своём одиночестве. Но для поклонников BTS День святого Валентина в этом году обернулся настоящим кошмаром. Один из участников группы Чон ХоСок не вернулся домой из Японии, куда он отправился вместе с Чимином. Парни выложили несколько кадров из Диснейленда, а потом… Джей-Хоуп пропал. Twitter моментально заполонили тревожные сообщения и теории заговоров.

Фанаты музыканта даже придумали специальный хэштег — , который тут же оказался в топе самых популярных хэштегов в соцсети.

«Дорогие мои, скажите уже наконец-то ***, где Хосок, 3:30 на часах, а мне неспокойно из-за этого ***. Не люблю я неизвестность, так что давайте, выкладывайте, что случилось», — такую волнительную запись оставила одна из поклонниц группы на своей странице.

«Может кто-нибудь объяснить, что случилось? Я так обеспокоена всем этим. Что происходит?». Фанаты BTS по всему свету сходили с ума и не могли спокойно спать.

Многие связывали пропажу музыканта с выходом его нового микстейпа.

«Давайте подумаем логически, Хосок остался в Японии на 14 февраля… хмм. Либо он не хочет возвращаться без микстейпа, либо же у него есть с кем праздновать этот праздник», — такой вывод сделала одна из поклонниц Джей-Хоупа.

К счастью, в конце концов музыкант нашёлся! И даже объявил официальную дату выхода микстейпа, которую от него так настойчиво требовали поклонники! Запись появится в общем доступе уже совсем скоро — 2 марта. Ждёте?

Персоны и темы