Новости

«Пропал без вести или…»: звезда сериала «Зема» Артем Бородинов исчез в Пензе

© Стоп-кадр / Youtube

Интернет «гудит» о пропаже звезды телесериала «Зема» Артема Бородинова. 29-летний участник КВН перестал выходить на связь 9 января. Инцидент случился в его родном городе Пенза. К поискам блогера присоединился отряд волонтеров «ЛизаАлерт». Пока что все усилия безуспешны…

По всему городу расклеены листовки, где перечислены основные приметы Артема — худощавое телосложение, темные волосы, серые глаза, борода и усы. Рост мужчины — выше среднего, где-то около 175 см. Когда его видели в последний раз, он был одет в синюю куртку, серые штаны и черные сапоги. На голове была теплая шапка.

Бородинов обрел широкую популярность после выхода сериала «Зема», где он исполнил роль Тяпы. Это его Интернет-персонаж из видеороликов на YouTube. А до этого Артем успешно играл в КВН и дошел до выступлений в Высшей лиге. Когда его КВН-путь закончился, он не захотел останавливаться на достигнутом, поэтому придумал себе сценический образ Тяпы.

Интернет-пользователи надеются, что Артема найдут живым и невредимым: «Пропал без вести или погиб?», «Господи, страшно как!», «Молюсь, чтобы нашли живым», «Всякое бывает, особенно в такую непредсказуемую зимнюю погоду», «Совсем молодой! Может, упал где-то?», «А больницы прозвонили все?» и другие.

Новости партнёров