Меню
Новости

«Пропаганда полнейшей дичи!»: Ольга Бузова высказала свою точку зрения о сериале «Слово пацана»

«Пропаганда полнейшей дичи!»: Ольга Бузова высказала свою точку зрения о сериале «Слово пацана»

Новый сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте» Жоры Крыжовникова стал центром внимания среди большинства людей в нашей стране. Политические и общественные деятели требуют запретить его, режиссеры и постановщики высказываются о прекрасной игре актеров и правильно поставленных сценах, а родители подростков вступили в баталии по поводу влияния картины на молодое поколение. Высказывают свою точку зрения и звезды шоу-бизнеса.

Например, экс-ведущая реалити шоу на ТНТ Ольга Бузова. Девушка когда-то сидела на лобном месте в скандальном «Дом-2» и мало рассказывала зрителям о моральных ценностях. Но теперь артистка решила резко высказаться о нашумевшем на всю страну сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте».

«Я увидела одно: пропаганда полнейшей дичи и жестокости! Я говорю о том, что не понимаю, чему сейчас подражают подростки? Чему учит этот сериал», — делится вокалистка на странице своей соцсети. Также Ольга недовольно отозвалась о своих коллегах, которые продолжают смотреть картину и цитировать какие-то фразы в блог. Однако к работе съемочной группы звезда претензий не имеет.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Ольга бузова Слово пацана. Кровь на асфальте

Новости партнёров