Новости

Променяли мать на «мачеху» Зепюр?! Дети Прилучного перестали общаться с Агатой Муцениеце

© Социальные сети

Павел Прилучный долгое время боялся говорить о личной жизни. Особенно остро это ощущалось после развода с Агатой Муцениеце, но после того, как мужчина связал себя узами брака с Зепюр Брутян, перестал скрывать сокровенное. Сейчас актер говорит о том, что он полностью счастлив. Дети артиста, кажется, тоже приняли в семью Зепюр.

Павел говорит о том, что работал с детьми перед тем, как познакомить их со своей новой избранницей, но все, на удивление, прошло хорошо. Мия и Тимофей все прекрасно понимают и поддерживают папу в его решении. «Я так настраивал их еще до встречи с Зепюр. О ней Тимофей и Мия сказали: „Круто! Вообще класс. Она еще и кудрявая, обаятельная. Нам нравится“. Она для них старшая сестра. Относятся с уважением. Это замечательно. Такими и должны быть отношения», — поделился он на YouTube-канале «Вокруг ТВ».

Некоторые пользователи сети довольно ревностно отнеслись к появлении Зепюр в жизни звезды. Они отмечают, что дети могут «переметнуться к мачехе и перестать общаться с Агатой», однако это, конечно же, крайности, в которые трудно поверить. «Слишком хорошо ее приняли», «Сюсюкаются с этой Зепюр», — пишут хейтеры девушки в сети.

Новости партнёров