Новости

Променяла Ратмира на кальян: бывшая девушка Тимати рассказала, как не захотела встречаться с Шишковым незадолго до его смерти

© Instagram / aleksa___official

Алекса стала популярной благодаря проекту «Фабрика звезд». Там она не только нашла любимого на какое-то время человека – Тимати, но еще и много друзей. Среди них был Ратмир Шишков, который трагически погиб в нулевые.

Алекса недавно дала откровенное интервью, в рамках которого призналась, что часто вспоминает те времена. Она со многими общается до сих пор. Например, Иру Дубцову Алекса до сих пор считает своей семьей. А вот Настя Кочеткова была ее врагом. Алекса подчеркнула, что они с Кочетковой всегда были соперницами, так как Настя была влюблена в Тимати. Именно поэтому тогда у них не сложились отношения.

Больше всего Алекса жалеет о том, что мало контактировала с Ратмиром Шишковым после завершения «Фабрики звезд». Об автокатастрофе, в которой погиб Ратмир, Алекса узнала от Ирины Дубцовой. А однажды она и вовсе променяла встречу с ним на тусовку с друзьями в кальянной. «Жалею, что отменила нашу встречу, когда он приезжал в Донецк и хотел увидеться. Я тогда хотела встретиться с друзьями и покурить кальян. Очень жалею. Мы могли бы еще поговорить», – заявила Алекса.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях