Новости

«Променял диву на доярку!» — на Козловского накинулись за предательство Ольги Зуевой и тайные встречи с Акиньшиной

© Instagram / _olyazueva, akinshok2013

Секрет неудавшейся любви Данилы Козловского и Ольги Зуевой наконец был раскрыт. Данила лично признался в том, что совершил нечто плохое по отношению к своей супруге и их отношения уже давно в прошлом. Несмотря на то, что Ольга не сделала ни одного заявления о Даниле и никак не прокомментировала его связь с «любовницей» Оксаной Акиньшиной, публика уверена, что девушка тяжело переживает разрыв и не может забыть своего возлюбленного. Такое мнение у нетизенов сложилось благодаря публикациям Ольги в купальнике. Некоторые сделали предположение, что откровенными снимками она пытается отомстить экс-бойфренду и как выразились юзеры, «показать, кого он потерял».

Люди осыпали Зуеву комплиментами в комментариях, но все же припомнили ей старые отношения с режиссером: «Хрупкая сила»; «Думаю, все же его попутал бес. Променять диву на доярку, в трезвом уме такого не сделаешь»; «Груди неба»; «Оленька, все будет хорошо»; «Красавица! Хорошего отдыха».

Напомним, по слухам, Данила бросил гражданскую жену, недавно родившую ему дочь Оду, ради интрижки с коллегой Акиньшиной. Были ли его отношения лишь игрой или же он начал крутить с Оксаной с серьезными намерениями? Покажет время… Однако, инсайдеры известных изданий по сей день часто видят парочку вместе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях