Новости

Пролежни, отит и анемия средней тяжести: Что происходит с Владимиром Жириновским?

© РИА Новости

Вот уже около месяца Владимир Жириновский находится в больнице в тяжелом состоянии. Политика госпитализировали из-за коронавируса. Сначала в партии ЛДПР скрывали, что Жириновский плохо себя чувствует. Однако потом, когда ситуация стала критической, все-таки сообщили СМИ настоящее положение дел.

Родные и коллеги Владимира Вольфовича молятся за его состояние. Сын политика опубликовал в своих социальных Сетях пост со словами: «Только живи». А в ЛДПР попросили патриарха молиться за политика. На данный момент степень поражения легких составляет 50 и 75%. Более того, Жириновскому поставили отит. Медики бояться, что из-за долгого положения лежа у политика могут образоваться пролежни. Поэтому врачи дважды в день переворачивают мужчину.

Медики оценивают его состояние как тяжелое. Несмотря на то, что тест на COVID-19 дает отрицательный результат, чувствует себя Владимир Жириновский ужасно. Ему даже диагностировали анемию средней степени. Есть вероятность, что политику будет необходима процедура по переливанию крови. Сейчас медики делают все, что в их силах: вкалывают Fe, обеспечивают уход и перекладывают его на антипролежневый матрас.

Пожалаем Владимиру Вольфовичу скорейшего выздоровления.

Новости партнёров