Новости

Прокофьева заявила, что ужинала вместе с Жигуновым и Заворотнюк: «Поехали в хороший ресторанчик»

© People Talk
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В одном из интервью всеми любимая актриса Ольга Прокофьева, которая покорила своей харизмой зрителей «Моей прекрасной няни» с первых серий, исполняя роль вредины Жанны, вспомнила теплые и уютные рабочие деньки и то, как они проводили время на съемочной площадке в актерском составе.

Когда прошло немного времени, звезды сильно подружились. Они и сами признавались, что стали большой семьей и относились друг к другу соответственно. Особенной похвалы в глазах Ольги заслуживал ее неподражаемый коллега Сергей Жигунов. Мужчина любил радовать своих друзей и часто устраивал для них какие-то приятные сюрпризы. Это, безусловно, раскрашивало рутинные будни актеров и сближало их еще больше.

«Сергей Жигунов — человек поступка! Он нередко устраивал нам сюрпризы. Например, говорил в обед: «Поехали, тут рядом я нашел хороший ресторанчик». Угощал нас. А на Новый год притащил живую елку — установили ее в холле, куда выходили наши гримерки», — говорит она. К сожалению, в нынешнее время компания не может собраться в том же составе. Однако, публика желает Заворотнюк скорейшего выздоровления и верит, что когда-нибудь любители комедийного ситкома еще увидят актеров вместе.

Новости партнёров