Новости

Проклятие шоу «Пусть говорят». Истинная причина смерти Норкиной и Заграевского

© Instagram / Андрей Норкин

Четвертого июня вся Россия узнала о страшной смерти популярной радиоведущей «Комсомольской правды» Юлии Норкиной. Вчера со дня погибели женщины прошло ровно 40 дней, и вчера мы узнали о еще одной кончине: умер художник Сергей Заграевский.

Некоторые коллеге в шоу-бизнесе кроме скорби и утраты почувствовали еще кое-что, многим их смерти показались подозрительными. Юлия Норкина и Сергей Заграевский были частыми гостями на популярной программе. Неужели звезды погибли из-за проклятия «Пусть говорят»?

Отметим, что причины смерти у российских критиков очень схожи: Юлия скончалась от инфаркта, а Сергей от сердечно-сосудистой недостаточности. В сети появилось мнение, что люди могли слишком близко к сердцу принимать происходящее на съемках, в связи с чем у них появились проблемы с сердцем.

«Косит экспертов не на шутку. То Норкина, то Заграевский»,

 — отметила пиар-директор Заграевского Анна Исаева.

Мистика или совпадение? Но что-то странное в случившимся определенно присутствует. Теперь многие звездные эксперты, которые приходят на программу, начали побаиваться проклятия шоу «Пусть говорят». А вы верите в подобную мистику?

Ты уже с нами в Telegram?