Новости

Проклятие Селены Гомес: от Чарли Пута до The Weeknd

© Instagram / selenagomez

Верите ли вы в мистику? Предлагаем вам окунуться в атмосферу детских страшилок… или жестокой реальности. Решать вам.

В сети начали появляться слухи о том, что Селена Гомес (Selena Gomez) обладает очень негативной энергетикой и все парни, которые когда-либо с ней встречались обречены на одиночество и вечную любовь к Сел. Но так ли это на самом деле? Ведь Джастин Бибер (Justin Bieber) смог найти личное счастье и даже надел кольцо на палец своей суженой.

«Ни за что не поверю, что Бибер и Селена когда-нибудь смогут друг друга разлюбить. Они смотрели в глаза друг другу с такой детской наивностью и влюбленностью… Такие чувства не исчезают»,

— пишут в instagram.

Это факт, но мы никогда не сможем сказать наверняка, что творится в его душе, может он действительно до сих пор страдает по Сел, но не подает виду? Как-никак, Гомес и сама была по уши влюблена в Бибера, из-за чего несколько ее романов закончились, так и не начавшись.

View this post on Instagram

In the yard, in my @PUMA unity shoes clearly 😊

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Что касается других звездных экс-бойфрендов певицы, им действительно повезло меньше. The Weeknd, например, до сих посвящает Селене песни, Чарли Пут (Charlie Puth) жаловался на безмерную любовь красотки к Биберу, Сэмюэл Крост (Samuel Krost) некогда признавался Гомес в любви на странице в Instagram. Неужели все бывшие Селены и вправду обречены на одинокую несчастную жизнь?

Подпишись на нас в