Новости

Проклятие группы «Фристайл»

© Instagram / ninakirso

29 августа стало известно, что экс-солист легендарной поп-группы «Фристайл» Сергей Вязовский скончался в возрасте 48 лет. Об этом сообщила в Facebook его супруга Ирина.

«Ну вот и всё.. Финал.. Занавес… С прискорбием сообщаю, что сегодня, 29.08.2020 г., после тяжелой и продолжительной болезни, на 48 г. жизни, покинул этот мир талантливый музыкант, любящий отец двух дочерей, прекрасный сын, брат, друг и муж, Сергей Вязовский»,

— написала девушка в социальной сети.

Похороны музыканта пройдут в узком семейном кругу. Напомним, что в 2015 году у Сергея случилась внезапная коронарная смерть. Врачам удалось его реанимировать, но к нормальной жизни артист так и не вернулся.

Многие отмечают, что музыкантов группы «Фристайл» преследует злой рок. Ведь совсем недавно ушла из бессменная вокалистка коллектива Нина Кирсо. Около двух лет назад она впала в кому после инсульта. А 30 апреля друзья сообщили, что Нина Кирсо умерла, не приходя в сознание.

View this post on Instagram

A post shared by Нина Кирсо/Nina Kirso (@ninakirso) on

Глядя на то, как один за другим уходят из жизни популярные музыканты, коллеги и поклонники волей-неволей задумываются, что это — трагическая случайность или страшная закономерность?

Подпишись на нас в Яндекс Новости