Новости

Проклятье семьи Табакова: смерть режиссера, долги, внебрачные дети и полный крах в бизнесе

© Instagram / teatr_tabakova

Старший сын скандально известного режиссера Олега Табакова стремительно потерял свой бизнес, оброс долгами и заплатил миллионные штрафы. Сейчас Антон Табаков живет в Европе, где временно хочет побыть безработным.

После смерти Олега Табакова прошло три года. За это время в его семье стало не все так гладко. Вдова режиссера потеряла роли в театре, у младшего сына Табакова появился внебрачный ребенок, а старший сын потерпел крах в бизнесе и уехал в Европу. Для того, чтобы решиться на такой шаг, Антону Табакову пришлось закрыть все свои рестораны. Однако, по словам Антона, он это сделал якобы ради жены и детей в Париже.

Но у Антона Табакова все-таки осталось три бизнеса из 14 компаний. Правда, они не совсем прибыльные. «Виктон-1», «Астра ТК» и «Аминг» стали убыточными. Также известно, что у сына покойного Олега Табакова происходят разборки с кредиторами. Несколько лет Антон Табаков не хотел платить плату за помещение. В результате у него набежал долг в 96 тысяч рублей. Старший сын не только проиграл суд, но и с позором оплатил набежавший процент.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях