Новости

Проклятье «Прямого эфира»: Корчевников, Зеленский, а дальше… Малахов

© Instagram / Андрей Малахов

Вчера ушел из жизни журналист Михаил Зеленский. Мужчина с супругой проводили рождественскую неделю в Доминиканской республике. Они купались, наслаждались теплом и просто отдыхали от работы и московской суеты. В какой-то момент Зеленский почувствовал слабость, у него поднялось давление. В результате журналист скоропостижно ушел из жизни. Смерть наступила от инсульта. Врачи не смогли ему помочь.

Михаил Зеленский несколько лет вел передачу «Прямой эфир». После шоу «унаследовали» Борис Корчевников и Андрей Малахов. В Сети заговорили о проклятье шоу. Ведь один за другим мужчин сражает недуг. Зеленский умер, Корчевников сражается с раком, а Андрей Малахов в последнее время выглядит нездоровым. Он носит парик и заметно поправился. Более того, ведущий совсем не думает о последствиях. Об этом рассказал Станислав Садальский.

По его словам, Малахов практически все время проводит на работе и страдает от бессонницы. Садальский призвал ведущего бережнее относится к себе и подумать возможных рисках.

«Он переживает, страдает, не спит, он пользуется, я знаю, снотворными таблетками. Так работать тоже нельзя — есть такой, знаете, синдром ямщика: ты думаешь, что ты молодой, гонишь, загоняя себя, — сердце разрывается», – заявил Садальский.

Наша редакция выражает глубокие слова соболезнования родным и близким Зеленского.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях