Новости

«Проклятье Меган Маркл вступило в силу», — англоговорящие инсайдеры слили информацию о кончине королевы Елизаветы II

© Instagram / Kensington Palace

После того, как королевы Елизаветы II (Elizabeth II) не стало, многие пользователи сети и анонимные источники Великобритании заговорили о причинах столь быстрой и неожиданной смерти правительницы. Несмотря на то, что могущественная королева ушла из жизни в таком преклонном возрасте, многие были уверены, что она сможет прожить как минимум до ста лет, ведь генетически все члены правящей династии являлись долгожителями.

Много претензий после кончины Елизаветы II летит в сторону Меган Маркл (Meghan Markle), жены принца Гарри (Harry), которая, по убеждениям английских юзеров, стала разрушительной силой для семьи и королевы в частности. Она подпортила многие планы высших лиц государства, а также разоблачила некоторые не совсем удобные для Елизаветы секреты, заставив женщину в возрасте изрядно понервничать. И, хотя, Гарри всегда очень любил свою бабушку, что заставляло его молчать в некоторые моменты, он все же отрёкся от семьи и решил пойти своей дорогой, которую считает единственной верной.

«Проклятье Меган Маркл вступило в силу, хоть кто-то нашелся, чтобы показать их истинные лица и намерения», — комментарий одной пользовательницы сети в англоязычном ресурсе.

Новости партнёров