Новости

«Прокляну и наваляю по морде!» — наследница Долиной устроила скандал из-за сравнения ее дочки с дочкой Началовой

© Instagram / Лариса Долина


После того, как Лариса Долина посетила звёздное шоу с Максимом Галкиным «Музыкалити», в её жизни появилось много хейта со стороны поклонников и даже осуждение от популярных коллег. К тому же, достается не только самой певице, но и её дочери, внучке. Наследницу Ангелины Сашу начали жестоко оскорблять и называть «больным ребёнком» после того, как пользователи позволили себе сравнить девятилетнюю внучку Долиной с её крестницей (дочкой Юли Началовой). Суть злонамеренных комментариев было в том, что на одну девочку якобы «смотреть приятно», а другая «вызывает только отвращение».

Ангелина сурово отнеслась к обидчикам любимой дочки и, хотя и призналась, что Саша не похожа на куколку или ангелочка, так как обладает сильным и достаточно своенравным характером, она полностью здорова и никто не имеет права намекать на наличие серьезных диагнозов или отклонений. Дочь Долиной решительно и грубо обошлась с хейтерами и заявила, что в следующий раз, когда увидит подобные оскорбления в адрес ее ребёнка, сделает всё, чтобы найти языкастого писаку и «навалять по морде». «Сижу Риву, мама успокаивает… Как будто мне самой девять», — разочаровалась в своих подписчиках наследница певицы.

Вера Алдонина, дочь Юли Началовой, также вмешалась в конфликт с пользователями сети и в ответ оскорбила ненавистников Саши: «Люди прогнили до корней. Слов у меня вообще нет. Фантастические твари. Ненавижу когда что-то пишут про маленьких детей. Тем более про Сашу».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях