Новости

Проклова затеяла унизительный скандал: «Поплавская ничего из себя не представляет, но высокомерия и самолюбования через край»

elproklova, the_yana_poplavskaya

Скандальная ситуация между Яной Поплавской и Еленой Прокловой никак не может оставить в покое неравнодушных зрителей телевизионных программ. Сначала Проклова шокировала публику своим чересчур откровенным рассказом о интиме со знаменитым режиссером в 15 лет, а затем Поплавская гневно высказалась об истории актрисы в программе «Секрет на миллион». Теперь скандал вышел за рамки общения двух знаменитостей и перешел «в руки» общественности. Зрители «Судьбы человека» вынесли слова Поплавской на всеобщий суд и высказались о ее личном поведении. Люди согласились, что Лене стоило бы «закрыть варежку» и не распространяться о грязи с актером спустя столько лет, но также разозлились из-за мерзкого поведения Яны, которую и вовсе не касается ситуация любительницы обсудить сексуальные отношения с «дедами из мира кино».

«Ничего из себя не представляет, но высокомерия и самолюбования через край», «Очень склочная женщина», «Неприятная, голос ставит с наигранным придыханием», «Какая противная. По этому одному поступку можно судить о характере», «Жабка. Страшная Красная шапка», «Очень злой и жестокиц человек, почему-то ненавидит других женщин», — некоторые комментарии из тысяч сообщений под роликом YouTube-канала «Россия 1» юзеров, которые уверены, что две актрисы «стоят друг друга».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях