Новости

Очередной скандал! Елена Проклова в эфире шоу поругалась с Ольгой Зарубиной

© Instagram / elproklova

Елена Проклова в последнее время регулярно попадает в заголовки СМИ из-за своих высказываний. В очередной раз она приняла участие в шоу «Звезды сошлись» и там поругалась с Ольгой Зарубиной. Ольга решила рассказать о том, что она без особых эмоций пережила смерть своей матери. Она заявила, что у нее даже не было слез на похоронах, потому что мама не сильно о ней заботилась в детстве.

На это решила отреагировать Елена Проклова: «Это большая беда, что у вас внутри такое неприятие неважно какой мамы». Стоит отметить, что с Прокловой согласилась Лариса Копенкина, бывшая супруга Прохора Шаляпина.

Напомним, Елена Проклова несколько месяцев назад попала в очень громкий скандал после того, как сообщила публике о том, что к ней приставал известный режиссер. Так, журналисты быстро выяснили, что им был Олег Табаков. После таких высказываний на Проклову «накинулись» многие представители киноиндустрии. Лишь единицы поддержали Елену. Кто-то даже подтвердил, что Табаков действительно ее домогался. Однако сама Елена после таких слов стала изгоем в тусовке.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях