Новости

Проклова: «Все меня совращают… Я та еще затейница»

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Год назад Елена Проклова оказалась в центре скандала. Артистка на всю страну рассказала о сексуальных домогательствах со стороны известного режиссера. Многие решили, что им был Олег Табаков. Обсуждение этой темы происходит до сих пор. Многие высмеивают артистку и считают, что поступать подобным образом она не должна была.

«Все меня совращают, а я не устаю… Да неправда это! Я та еще затейница… могу позволить сделать так, а почему нет?» — заявила девушка.

Отметим, что жестко критиковал Проклову Марк Рудинштейн. В одном из интервью он рассказал о беспорядочных половых связах артистки. Якобы она была слишком распущена и пускала себе в постель кого угодно.

«У Прокловой было столько связей в 14-15 лет, что ей, по-моему, было все равно, с кем. О ней ходили такие разговоры», — скала продюсер.

Услышав эти высказывания, Проклова поспешила ответить Рудинштейну. Девушка заявила, что ни разу не общалась с режиссером и видела его всего несколько раз в жизни. Его гадкие слова по отношению к ней – всего лишь комплекс маленького мужчины, считает Проклова. Актриса поспешила заметить: с кем ей ложиться в постель – ее лично дело.

Новости партнёров