Новости

Проклова раскрыла свой «Секрет на миллион» — «Он заставлял меня делать оральный секс»

© Instagram / leratvworld • _exclusive_life_stars •

Наконец состоялся релиз самого ожидаемого выпуска программы «Секрет на миллион» с участием Елены Прокловой, во время которой рыдали не только сама Лена и Лера Кудрявцева, но и все зрители шоу. Как оказалось, история Прокловой касается домогательств в детском возрасте. Все началось со съемок в Карпатах, где к 12-летней Лене начал приставать режиссер: «После репетиций меня подстерегал в коридоре… меня зажимал у стены, забирался ко мне под кофты. Пытался забраться ко мне в нижнее белье… Это был 2-й режиссер этой картины. Ему доставляло удовольствие, когда я кричала, немела от страха. Я не знала как с этим бороться. Мне было больно, стыдно…»

К сожалению, кошмары Прокловой на этом не закончились. В 15 лет ей снова пришлось испытать страх из-за преследований известного артиста и кумира миллионов, чье имя она отказывается называть. Мужчина, которым она когда-то восхищалась, упал в ее глазах. Он обещал ей помочь с подготовкой во МХАТ, однако, вместо этого, развращал юную девушку.

«Когда я вспоминаю эту девочку бедную, которую заставляли раздеваться, склоняли к оральному сексу. Я должна была трогать его…там. Он заставлял лежать меня рядом голой, он сам себя удовлетворял, ему этого было достаточно», — с дрожащим голосом описывала события прошлых лен знаменитость. Артистка не могла избавиться от навязчивого поклонника еще 2 года. Он даже просил руки Елены у ее родителей, однако, в итоге ухажер все же исчез, когда она встретила своего первого мужа.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях