Новости

Проклова прошлась по Ольге Бузовой: «Никогда бы не пошла на ее спектакль»

© Instagram / Елена Проклова

Скандально известная актриса Елена Проклова, которая недавно рассказала о домогательствах режиссера, решила вновь попасть в заголовки новостей. Женщина высказалась по актуальной теме – выступление Ольги Бузовой в МХАТе.

В свое время Елена Проклова проработала в театре около 20 лет. По словам актрисы, в МХАТе всегда были строгие и жесткие контракты, поэтому появление Бузовой очень ее удивило. Проклова уверена, играть в театре без образования нельзя. Ведь в кино режиссер может поправить все по средствам монтажа, а на сцене непрофессионализм сразу бросается в глаза. А зритель никогда не прощает ошибок. При этом Елена допускает, что аудитория Бузовой может быть снисходительнее.

«Кто знает, может Ольга – то, что нужно аудитории«, – сказала она.

Сама Проклова предпочла пропустить выступление Ольги, так как не любит «самодеятельность». Такое привлечение внимания к театру актриса считает сомнительным. Подобные дела ее не радуют.

«Нет, конечно, я бы не пошла на него. Мне это не очень интересно. Не люблю самодеятельность. Но на большой сцене всегда должны работать профессионалы», – заключила Проклова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях