Новости

Хочет добить Зудину! Новые заявления Елены Прокловой про Олега Табакова

© Instagram / marinazudina_official, elproklova

Больше полугода назад Елена Проклова выступила со своими скандальными заявлениями, после которых шоу-бизнес разделился на два лагеря. Дело в том, что Проклова высказалась о покойном Олеге Табакове и заявила, что он приставал к ней, когда она была несовершеннолетней.

Сразу после таких заявлений на Проклову накинулись с критикой коллеги по цеху. Больше всех была недовольна Марина Зудина, которая отметила, что Табаков относился к Прокловой как к дочери. Теперь же о Прокловой стали забывать, и она решила снова напомнить о себе.

Так, Елена Проклова отметила, что Марина Зудина вышла замуж за Олега Табакова еще в то время, когда она была несовершеннолетней. Сама Зудина пока не комментировала эти разговоры. Кстати, саму актрису неоднократно обвиняли в том, что она состояла в отношениях с Табаковым не по любви, а ради собственной карьеры. Правда, Зудина это неоднократно отрицала и подчеркивала, что родила от артиста двух прекрасных детей. Она признается, что очень любила мужа и тяжело переживала его утрату.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях