Новости

Елена Проклова призналась, что у нее умерли три ребенка

© Instagram / elproklova

Елена Проклова в последнее время часто рассказывает о подробностях своей личной жизни. Так, Елена недавно призналась, что ее домогался известный актер, но имени его называть не стала. Журналисты быстро выяснили, что речь шла об Олеге Табакове, после чего на Елену накинулись известные люди с осуждением, якобы надо было продолжать молчать и не порочить честь великого человека.

Теперь же Елена рассказала о еще одной драме в жизни. Она призналась, что была беременна пять раз, и трое ее детей скончались, выжили только двое. «Пока я не родила ребенка, тот актер все время повторял, что я делаю ошибку и мы должны быть вместе. Безусловно, это была патологическая страсть. И все же я замуж вышла девственницей. Из пятерых моих детей выжили только две дочери, трое сыновей ушли», – заявила Проклова в разговоре с «7 дней».

Несмотря на то, что жизнь Елены была трудной, а сейчас в нее добавилось еще и огромное количество негатива со стороны коллег, Проклова все-таки верит, что все наладится, и она сможет выстроить свою жизнь и реабилитироваться в глазах общественности. Кстати, сама Елена отмечает, что ее рассказ про Табакова был предупреждением всем молодым девушкам и начинающим актрисам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях