Новости

«Проклова подержала член, а потом начала жаловаться»: режиссер Сергей Соловьев раскритиковал актрису из-за ее высказываний про домогательства Табакова

© Instagram / elproklova

С момента заявления Прокловой о харассменте прошло уже несколько недель.

Страсти вокруг Елены Прокловой и ее откровений не утихают. Она призналась, что к ней в юности приставал известный актер. Звезда не назвала имени мужчины, который ее домогался, но журналисты быстро вычислили, что в то время за ней ухаживал Олег Табаков.

После слов Прокловой ее активно начали обсуждать коллеги по сцене. Например, высказался режиссер Сергей Соловьев. «Это смешная история! Моя знакомая актриса по телевизору говорила, что некий человек говорил ей про любовь, заставлял держать свой член. Артистке было противно, поэтому она решила рассказать об этом незнакомым людям. Это маразм! По-другому не могу отнестись к данной истории», – заявил Сергей.

Напомним, что сама Проклова не подтверждала, но и не опровергала информацию о домогательствах со стороны Олега Табакова. Однако на такие заявления отреагировала вдова режиссера Марина Зудина. Она заявила, что Олег Павлович всегда относился к Прокловой, будто она – его дочь. Поэтому Марине не совсем понятны нападки актрисы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях