Новости

«Табаков покалечил мою жизнь»: Елена Проклова прервала молчание и высказалась по поводу скандала с домогательствами режиссера

© Instagram / elproklova

Елена Проклова больше 50 лет молчала о харассменте, а после ее рассказа артистку стали критиковать.

Елена Проклова несколько месяцев назад рассказала о том, что столкнулась с домогательствами известного актера, когда ей было меньше 18 лет. Однако публика ее вовсе не поддержала, а звездные коллеги начали травить за такие откровения. Елена не стала называть имени насильника, но журналисты быстро выяснили, якобы им был Олег Табаков.

Долгое время Елена мужественно выдерживала все нападки в свой адрес, но наконец-то решила высказаться по поводу случившегося. «Жизнь моя во многом покалечена, я перестала доверять мужчинам», – заявила Проклова в эфире шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Кроме того, она подчеркнула, что ей тяжело начать отношения с противоположным полом. По ее словам, когда у них с мужчиной доходит дело до интима, ее охватывает страх.

Звезды в студии в очередной раз разделились на два лагеря. Первые говорили, что Прокловой надо было продолжать молчать и не вспоминать прошлое, а другие поддерживают звезду и считают, что о харассменте необходимо говорить открыто.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях