Новости

Проклова ответила на критику Янковского: «Почему я должна стесняться?»

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Елена Проклова не остановилась, рассказывая о сексуальных домогательствах известного режиссера. Недавно девушка поведала еще об одной истории с мужчиной – о бурном романе с женатым Олегом Янковским. Однако его семья совсем не была довольна высказываниями Елены Игоревны. Заступиться за покойного Олега решил его племянник Игорь Янковский.

Игорь отметил, что ему очень жаль вдову Олега, актрису Людмилу Зорину, которая должна слушать об изменах мужа, когда его уже нет в живых. По мнению Игоря, Людмила прекрасно об этом знала и в то время, но предпочла хранить молчание, чтобы сохранить семью.

«Столько у нее мужчин было, что всех она и не помнит. Ну что тут сделаешь? Ничего! Если она стала это говорить — мне только ее жалко, честное слово», – рассуждал Игорь на эту тему.

Проклова его услышала и решила дать ответ. К неприятным высказываниям в свой адрес девушка отнеслась спокойно.

 «Каждый человек имеет право на свое мнение. Олег Янковский подарил мне много счастливых дней. Почему я должна стесняться своей любви? Его родственники имеют право защищать свою честь. Но зачем оценивать чужую жизнь? Не держу зла на Игоря Янковского», – заявила Проклова изданию «СтарХит».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях