Новости

Проклова объяснила, почему не рассказала о домогательствах, когда Табаков был жив: «Боялась, что он настучит по голове. С Табаковым воевать страшнее»

© Instagram / Елена Проклова
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Елена Проклова дала небольшое интервью «Собеседнику», где вновь обсудила с представителями прессы наболевшую тему домогательства со стороны знаменитого человека. Она никогда не называла его имени вслух, но, сопоставив все факты и детали рассказала, журналисты и поклонники актрисы пришли к единственному выводу: виноват в содеянном может быть только вышеупомянутый режиссер.

«Собеседник» поинтересовался у звезды, почему же она носила в себе эту боль так долго и не решалась рассказать публике о грехе Олега Павловича тогда, когда он был жив? Ведь они могли бы поговорить об этом или устроить «очную ставку» на ТВ. «А если бы он был жив, разве можно было бы что-то исправить? Это бы просто испортило его последние дни здесь. И говорила я это совсем не потому, что это Табаков. Я вообще не называла имени. Потому что это не важно для меня. Я поднимала тему в целом. Но у нас, как всегда, ягненок виноват», — высказать Проклова, поделившись мыслями на этот счет.

Публика, увы, имеет немного другое мнение о ситуации. «Конечно, просто побоялась, что он ей настучит по голове», «Просто с Табаковым воевать страшнее, чем говорить в пустоту. Он уже ничего против не скажет», «Хайп кончился, решила поднять. Где сейчас гарантии, что это все было? Табаков не скажет», — пишут в пабликах Telegram.

Новости партнёров