Новости

«Проклова — мерзость», — Лия Ахеджакова раскритиковала интимные тайны Елены Прокловой

© Стоп-кадр "Служебный роман"

Звезда советских фильмов Лия Ахеджакова в разговоре с прессой отказалась давать развернутые комментарии на тему поведения Елены Прокловой в студии программы «Секрет на миллион» и лишь презрительно назвала ее истории «мерзостью». «Вообще — это метафора всего нашего телевидения. Продается все! Это мерзость!» — заявила она, считая, что нельзя оглашать подробности интимной жизни во всеуслышание даже за большую сумму денег.

Отметим, что актрису «Служебного романа» также поддержали и другие российские звезды, которые осудили не только приглашенную гостью, но и саму ведущую Леру Кудрявцеву, готовую поддержать самую компрометирующую и неприятную тему, лишь бы набрать больше просмотров к выпускам. Агрессивно отреагировала на эпизод с Прокловой, слишком откровенные разговоры и слезы женщин в передаче Яна Поплавская. Она посоветовала Лене обратиться к психологу или психиатру, но ни в коем случае не делать из своего прошлого достояние общественности.

«Что движет человеком, приходящим на федеральный канал , чтобы на всю страну говорить о членах, оральном сексе и о том, как прожив почти 70 лет на этом свете, не любит заниматься сексом?» — высказалась она.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях