Новости

Проклова гневно отреагировала на слова хейтеров после истории с домогательствами: «В чем меня можно порицать?»

© Instagram / elproklova

Порталу «СтарХит» удалось узнать о реакции Елены Прокловой на происходящее после выпуска шоу «Секрет на миллион», в котором актриса рассказала о домогательствах со стороны известного в кругах шоу-бизнеса мужчины. Несмотря на то, что она не назвала его имени в студии, публика, сопоставив некоторые оговоренные ранее факты из ее жизни с информацией, озвученной в программе, смогла сделать вывод, что причастен к случаю с грязными приставаниями к молодой Лене именно Олег Табаков.

Сама Проклова утверждает, что ее абсолютно не задевает осуждение и непонимание общественности. Она знала, на что шла. «Но меня в данном случае волнует не то, как и что обо мне подумают, а то, как отнесутся к этой проблеме», — цитирует ее вышеуказанный ресурс. Артистка также прокомментировала тот момент, что некоторые знаменитости и пользователи сети агрессивно восприняли откровенный рассказ и даже назвали ее виноватой в происходящем. Лена не обращает внимание на слухи о собственном грехе и верит в то, что ее поступок мог помочь тысячам неопытных девочек, которые испытали страх от домогательств.

«В чем меня можно порицать? Ведь для того, чтобы осознать, что это может кому-то помочь, для этого была проделана достаточно тяжелая внутренняя работа», — делится Проклова мнением.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях