Новости

Издевается! Елена Проклова не отпускает бывшего мужа и заставляет строить ей дом

© Instagram / elproklova

Елена Проклова развелась со своим третьим супругом Андреем Тришиным в 2015 году. Несмотря на это, они продолжают вместе жить. У супругов есть общая дочь Полина, которая сейчас живет в подмосковном доме родителей. Проклова говорит о том, что брать ипотеку для наследницы дорого и неразумно.

При этом Проклова заставила своего бывшего супруга строить им дом в Сочи, несмотря на то, что они уже не вместе. «Он третий год живет в Сочи и строит наш дом. Если бы не Андрей, этого дома не было бы. Но финансовое обеспечение стройки — на мне», – заявила Проклова в разговоре с «КП».

Сама Елена сейчас проводит время в квартире в Сочи, которая находится прямо около Черного моря. Она говорит о том, что редко ходит на пляж, а в основном ездит смотреть, как продвигаются дела по строительству ее дома.

Напомним, несколько месяцев назад Елена Проклова стала героиней громкого скандала. Она призналась, что, когда она была в юном возрасте, к ней приставал известный режиссер. Публика сразу поняла, что речь идет о покойном Олеге Табакове. Звезды стали активно высказываться по поводу слов Прокловой. Большинство осудило Елену за такие подробности, а Марина Зудина, вдова Табакова, и вовсе заявила, что Проклова врет.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях