Новости

Произошло чудо! Певица Максим вышла из комы!

© Instagram / Марина Максимова

Сегодня произошло то, чего так долго ждали поклонники певицы Максим, неравнодушные к судьбе девушки нетизены и, разумеется, ее родные и близкие: артистка вышла из комы и, по словам её лечащих врачей, продемонстрировала явные улучшения. По сообщению Telegram-канала Mash, она находится в сознании и разговаривает с входящими в палату докторами жестами. «Медики сняли нагрузку седативных препаратов и вывели Марину Максимову из медикаментозного сна — чтобы посмотреть, сможет ли она дышать самостоятельно. Певица вступает в диалог (жестами), сознание ее ясно», — говорится в обращении источника к публике.

Известно, что Марина может самостоятельно сделать вдох, но удерживать дыхание ровным ей ещё тяжело, поэтому врачи подключили пациентку к вспомогательной вентиляции легких ВИВЛ. Стоит отметить, что говорить о скорейшем выздоровлении пока рано, состояние Абросимовой остается крайне тяжелым, но последние события явно намекают на то, что медики смогут вернуть артистку к нормальной жизни. Пожелаем Максим крепкого здоровья и сил, чтобы побороть опасный недуг!

«Максимочка, поправляйся!», «Давай девочка, ты столько пережила, это уже пустяки, ты сможешь, мы верим», «ты нужна дочкам и всем всем всем! Возвращайся!» — поддерживают знаменитость поклонники.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях