Новости

Проиграл суд бывшей жене и устроил стрельбу на улице: подробности трагедии в Крымске

© Pixabay

Сегодня вечером в Крымске случилась трагедия — местный житель Владимир Жиров устроил стрельбу возле торгового центра. Изначально он преследовал свою бывшую супругу, которая выиграла в суде. Женщина успела забежать в ТЦ и попросить о помощи. Охранник выбежал на улицу и пытался остановить стрелка, но был застрелен. Telegram-канал Mash пишет о четырех убитых людях от пуль Жирова. 61-летний Владимир Волош попал под обстрел, но выжил. Сейчас мужчина находится в реанимации, медики оценивают его состояние как крайне тяжелое.

Стрелка обнаружили около дома его сына — мужчина свел счеты с жизнью. В Сеть просочилось видео, как Жиров стреляет в сторону прохожих, а затем добивает лежащего на земле мужчину. Судя по всему, это и был тот самый герой-охранник, который пытался заступиться за Галину (бывшую супругу стрелка).

СМИ пишут, что Владимир и Галина долго вели судебные разбирательства. Мужчина пытался отсудить квартиру, которая была куплена в браке и, как уточняют некоторые источники, на его деньги. Он требовал свою долю. В итоге женщина выиграла в суде. Вероятно, именно это обстоятельство вывело стрелка из равновесия.

Россияне пишут слова соболезнования: «Господи, какой ужас! Таких нужно в психушку закрывать», «Сил семьям погибших! Это ужасно и невероятно больно», «Читаю, и слезы льются ручьем. Горько от такой несправедливости — средь бела дня».

Новости партнёров