Новости

Прохоров дал первый комментарий после слухов об эмиграции: «Я считаю совершенно неправильным делать это…»

© Фото / Андрей Гордеев

Миллиардер Михаил Прохоров покинул границы РФ ещё в конце марта, когда отправился в Израиль и отметил, что хотел бы остаться в этой стране навсегда. В фонде бизнесмена ОНЭКСИМ попытались защитить владельца и опровергнуть слухи об эмиграции. Сотрудники не хотели раскрывать все «карты» и убеждали, что Прохоров полетел в Израиль, чтобы решить некоторые проблемы по бизнесу. «Михаил Дмитриевич проходил медобследование», — дали комментарий в пресс-службе.

Через некоторое время прессе удалось узнать о документах, которые подтверждают факт израильского гражданства у Михаила Прохорова. О них рассказал ресурс «СтарХит». Стало известно, что Прохоров получил гражданство ещё по прилёте, но не спешил рассказывать об этом общественности. Теперь для миллиардера доступна функция безвизового перемещения по странам.

Добавим, влиятельный бизнесмен приехал в Израиль в полном одиночестве. Несмотря на то, что он находится в достаточно солидном возрасте, у Прохорова нет ни супруги, ни детей. Он не против создания семьи, но считает, что для этого нужно встретить истинную любовь. «Потому что у ребенка должны быть и папа, и мама. Да, я считаю, что родить ребенка когда-нибудь надо. Я это понимаю. Но я также считаю совершенно неправильным делать это без любви. В общем, пока продолжаю надеяться», — говорит он.

Новости партнёров