Новости

Прохора Шаляпина захейтили за отказ появиться на похоронах жены: «Хоронить ее должны пожилые родители, которые сами слегли с ковидом?»

© Instagram / shalyapin_official

На днях Прохор Шаляпин узнал о смерти своей супруги, с которой обручился около месяца назад. По словам приближенных к звезде, мужчина подавлен и растерян. Он не знает, как жить дальше и бесконечно признается в любви ушедшей любимой. Между тем, сегодня СМИ сообщили о том, что Шаляпин не появится на похоронах Татьяны, что спровоцировало хейт в сторону мужчины на просторах Telegram-сообществ. Люди, прекрасно зная, что родители девушки также слегли с коронавирусной инфекцией, посчитали, что Прохор безответственно оставил все задачи по захоронению на них: «Хоронить ее должны пожилые родители, которые сами слегли с ковидом?»

Однако, все обстояло иначе. Сообщается, что отец и мать Татьяны также не будут присутствовать на церемонии и причина тому — ковидные меры в Соединенных Штатах. Ушедшую кремируют и близкие получат лишь ее прах. К слову, друг Шаляпина Георгий Кирьянов, знающий о ситуации гораздо больше, рассказал, что болезнь родителей Тани протекала не в такой тяжелой форме, как у нее: «Сейчас они уже дома. Самое ужасное — когда родители хоронят своих детей. Теперь пусть те, кто считал, болезнь Татьяны была выдумкой и пиаром, наберутся храбрости связаться с Прохором и принести ему свои извинения и соболезнования!»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях