Новости

Прохор Шаляпин закадрил внучку Людмилы Гурченко?

© Instagram / shalyapin_official

Единственная внучка Людмилы Гурченко Елена Королева в интервью с изданием «КП» сделала неоднозначные замечания о своем общении с Прохором Шаляпиным, намекнув на то, что между ними, возможно, есть любовная связь. Папарацци часто ловят Елену на светских вечерах в компании знатного кавалера, а недавно выяснилось, что Прохор даже сопровождал наследницу великой актрисы в поездке на кладбище, которую Королева решила совершить в честь 10-летней годовщины смерти бабушки.

Связывают ли знаменитостей роман или же просто искренние дружеские чувства? Увы, ни один из них на данный момент не готов поделиться всеми деталями личной жизни, однако, СМИ удалось проследить интересную тенденцию. Ранее Лена со всей уверенностью заявляла, что с Шаляпиным у нее может быть лишь дружба, однако, в последних беседах с представителями СМИ эта информация уже оказалась неактуальной. Или, если быть точнее, Королева засомневалась в собственных чувствах и призналась, что с близким другом у нее, наверное, «есть что-то большее».

Внучка Гурченко не скрывает, что ей приятно проводить время с «любителем женщин постарше», как называют Прохора в сети. К тому же, он является единственным мужчиной, который ее «не грузит».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы