Новости

Прохор Шаляпин тратил миллионы, пока его жена была в коме

© Instagram / Прохор Шаляпин

На днях стало известно, что супруга Прохора Шаляпина скончалась от коронавируса. Возлюбленные поженились два месяца назад, но, к сожалению, им так и не удалось построить счастливую семью. Известно, что Татьяна Дэвис имела многомиллионное состояние. Сейчас родные активно решают, кому же достанется состояние. Друзья Прохора считают, что все наследство должно отойти ему, ведь он у них была космическая любовь.

Отметим, что во время болезни Татьяны Прохор не торопился ехать к ней в США. Артист активно посещал мероприятия, давал интервью и становился гостем различных ток-шоу. А накануне стало известно, что пока жена находилась в коме, он купил дачу в Подмосковье. Считается, что Шаляпин совсем не ожидал смерти своей жены, поэтому тратил много денег. Артист был уверен, что в загородном доме они будут коротать дни с Татьяной.

Стоимость жилья пока не оглашается, но понятно, что это удовольствие не из дешевых. Скорее всего, артист потратил около десятках миллионов рублей. Напомним, в смерть Татьяны Дэвис не верит бывшая Шаляпина Виталина Цымбалюк-Романовская. Она уверена, что Прохор пиарится на трагедии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях