Новости

Прохор Шаляпин слил имя того, кто скрывается по Мухоморов в шоу «Маска»

© Стоп-кадр "Маска"

Новый сезон шоу «Маска» в самом разгаре. Участников много, а догадок, кто прячется за костюмом, еще больше! В Сети идут ужесточенные споры. Каждый выдвигает свою версию артистов. К слову, проект смотрят не только зрители, но и многие звезды шоу-бизнеса.

Так, певец Прохор Шаляпин в одном из интервью выдвинул свою версию по поводу Мухомора. Правда, у артиста пока несколько версий. Так как образ Мухомора очень яркий, позитивный и сказочный, то под ним может скрываться Маша Распутина.

«Но потом я понял, что под маской все-таки прячется мужчина. Конечно, можно подумать на Сергея Пенкина. Он суперпрофессионал в плане своих вокальных способностей, и эту песню он бы исполнил более четко, академично», — сказал Прохор в интервью Тeleprogramma.

Однако потом Шаляпин все же передумал. Он считает, что под маской прячется менее профессиональный певец. И окончательной версией стал Юрий Гальцев. К слову, Мухомор является любимчиком Филиппа Киркорова. Правда, не в вокальном плане. Ему очень нравится костюм. Он даже договорился с руководством, чтобы после окончания проекта ему отдали этот чудесный костюм Мухомора. Неужели для новых образов на концертах?

Новости партнёров