Новости

Прохор Шаляпин рассказал, сколько раз может удовлетворить пожилых женщин

© Instagram / Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин неоднократно вступал в отношения с пожилыми женщинами. Он не скрывает того, что ему нравится материальное положение таких особ. Прохор считает, что он создан для удовольствия, поэтому он совсем не против, чтобы его содержали его избранницы.

Так, Прохора не раз обвиняли в меркантильности и смеялись над ним из-за его пристрастий к старушкам. И Шаляпин решил ответить на нападки недоброжелателей. «Молодой человек, наверное, хочет сам оприходовать бабулечку, просто завидует мне. Мужчины, интересующиеся этим всем, имеют какие-то свои фантазии на этот счет. Возможно, им молодые ровесницы не дают. Но все впереди! У меня не было бабушек в постели, все мои девушки молодые», – заявил Шаляпин.

Напомним, что совсем недавно Прохор стал молодым вдовцом – его супруга, на которой Шаляпин женился только в конце июля этого года, скончалась, так как не смогла побороть коронавирус. Шаляпина многие обвинили в том, что он не слишком активно скорбит. Более того, он улетел на гастроли вместо того, чтобы в одиночестве пережить боль от утраты. Кстати, Прохор остался богатым вдовцом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях