Новости

Прохор Шаляпин рассказал о сексе с пенсионеркой

© Instagram / shalyapin_official

А вы знаете, чем знаменит Прохор Шаляпин? Конечно знаете! Его выделяет страсть к женщинам постарше. Самый знаменитый роман у Прохора был, пожалуй, с Ларисой Копенкиной (к слову, их разница в возрасте составляла целых 20 лет). После скандального разрыва с возрастной подружкой, Шаляпина много раз встречали на телешоу с разными женщинами, но все, несомненно, были намного старше его.

После этого Прохор вжился в амплуа соблазнителя возрастных дам и начал неплохо на этом хайпить. После Ларисы он безнадежно влюбился в Виталину Цымбалюк-Романовскую, ненадолго, разумеется. Затем в его жизни появилась новая любовь «всей жизни»: бизнесвумен Татьяна Дэвис, которая ждет своего принца в Канаде.

Но сейчас, когда 36-летний Прохор коротает свои ночи в России в одиночестве, поклонники этого неудержимого мачо беспокоятся за отсутствие секса у Прохора! Кажется, интимная жизнь любителя пенсионерок под угрозой!

© Instagram / shalyapin_official

«Без секса я не останусь никогда, потому что в моем доме живет целая гора красивых пенсионерок. А если серьезно, у меня есть Таня Дэвис, она ждет меня в Канаде, я верен только ей. К сожалению, из-за сегодняшней ситуации с коронавирусом поехать к ней не могу. Я в целом против беспорядочного секса. У меня фобия — я боюсь чем-то заразиться, особенно это касается неизлечимых болезней. Из-за этого, признаюсь, у меня в жизни очень мало секса. Я всех боюсь и очень брезгую»,

— сообщает Прохор.

«Татьяна — очень достойная женщина. Она — владелица адвокатских контор в Канаде, профессионал в бракоразводных делах. Мы познакомились осенью прошлого года. Таня пригласила меня выступить на яхте в Монако. Я полетел туда с директором, думая, что там меня встретит какая-нибудь 80-летняя женщина, а там оказалась Татьяна. Потом мы с ней поехали в Америку, побывали на Маврикии. Все у нас было хорошо, пока не началась пандемия. Татьяна — невероятная, она мне понравилась своим умом и харизмой», 

— поделился Прохор с «Собеседником».

Теперь все поклонники смогут успокоиться, узнав, что сексуальная жизнь Шаляпина под контролем!

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы