Новости

Прохор Шаляпин — о сообщениях от украинцев: «Присылают мне отрезанные органы и пишут, что я следующий»

© Instagram / Прохор Шаляпин

Накануне продюсер шоу «Орел и Решка» Мария Гранкина выставила у себя на странице в микроблоге мобильные номера некоторых российских артистов, которые открыто поддерживают нашего президента. Вслед за ней некоторые Telegram-каналы слили еще несколько телефонов звезд, выступающих в России и на Украине.

Общественность тут же начала бомбить их звонками, сообщениями и присылать угрозы. Под спам-атаку попал и Прохор Шаляпин. Мужчина рассказал изданию «Дни. Ру», что пережил за последние сутки. По словам Шаляпина, сотни ненормальных людей и украинских националистов «насиловали» его сообщениями с оскорблениями и проклятьями.

«Шлют фотографии отрезанных голов и органов якобы русских солдат и пишут, что я следующий. Угрожают физической расправой», – заявил Шаляпин.

Однако не только он жалуется на агрессию и зло со стороны общественности. Под раздачу попала и Тина Канделаки, Олег Газманов, Николай Басков, Филипп Киркоров и другие. В результате, им пришлось сменить номера. Отметим, что каждый из них положительно высказался о последних действиях нашей страны. Например, Шаляпин у себя в Instagram написал целый пост, в котором объяснил, почему Украина не суверенное государство.

Новости партнёров