Новости

Прохор Шаляпин набросился на Галкина: «Прежнего отношения к нему уже не будет никогда»

© Социальные Сети / Максим Галкин

Многих интересует, вернутся ли Алла Пугачева и Максим Галкин в Россию. Примадонна намекнула, что планирует возвращение к началу осени, когда детям нужно будет идти в школу. Поклонники предполагают, что артистка может вернуться в загородный замок одна с детьми, но без супруга. Россияне не готовы принять обратно Галкина.

Впрочем, звезда шоу «Фабрика Звезд» Прохор Шаляпин придерживается такого же мнения. Певец уверен, что прежнего отношения к юмористу уже не будет, даже если он принесет публичные извинения за содеянное и сказанное в период эмиграции.

«Полагаю, если Галкин покается перед отчизной и страной, которая его родила, вырастила и все дала, – может, его и простят люди и государство, но прежнего отношения уже не будет никогда. Родина – она как мама, ее предавать нельзя», — заключил Шаляпин в разговоре с журналистами издания «Экспресс Газета«.

© Instagram / Прохор Шаляпин

Стоит отметить, что по поводу Аллы Борисовны сомнений гораздо меньше. Всё-таки она Примадонна нашей эстрады, поэтому отношение к ней намного лояльнее. Что касается Максима Галкина, то здесь ситуация гораздо острее, поскольку шоумен неоднократно критиковал Россию. Кроме того, он публично высмеивал наших патриотов во время своих зарубежных концертов и отпускал нелицеприятные шутки в адрес российских властей.

Новости партнёров