Новости

Прохор Шаляпин мастурбировал на камеру: «Мы были молодые, у нас кипели гормоны»

© Instagram / shalyapin_official

«Что случилось на ‘Фабрике звезд’, останется на ‘Фабрике звезд'» – явно не тот принцип, которым руководствуется один из участников самого рейтингового шестого сезона шоу Арсений Бородин. Когда парень пришел на проект, ему было всего 17 лет и его шансы на победу были крайне малы. Однако будущий музыкант сделал шаг вперед в сторону своей популярности и не прогадал.

В одном из недавних интервью Бородин рассказывал о том, как именно проходили съемки для шоу. В ходе разговора с журналистами парень раскрыл секрет Прохора Шаляпин, который стал финалистом проекта «Фабрика Звезд-6».

«Камеры были установлены буквально везде: в туалетах, ванных комнатах. Однажды камеры засняли, как Прохор Шаляпин онанировал, и это показали в эфире MTV. Тогда мы поняли, что камеры действительно снимают нас 24/7. Но без этого, конечно, было никуда. Мы же были молодые, кровь и гормоны у всех кипели»

Впрочем, Арсений раскрыл и парочку своих тайных секретов, связанных с «Фабрикой Звезд». Например, однажды ему пришлось ночевать в вытрезвителе: их заселили туда в одном из городов, куда они приехали на гастроли.

«Это случилось в городе Бобруйск. Представьте картину: Зара с сумочкой Birkin поднимается по ступеням вытрезвителя. Вместе с ней идет весь такой просветленный Прохор Шаляпин. А в коридорах там стоят самые настоящие алкаши»,

– вспоминал на камеру Бородин.

Подпишись на нас в